오래된 벗... 그리고 7년.....

자유게시판

오래된 벗... 그리고 7년.....

1 허접비 5 3558 0
너무나 눈 깜짝 할사이에 세월이 흘러 가버 렸네요...

옛 추억을 더듬어 간간히 들어 왔었는데... 가끔... 글들만 읽다가...

정말이지 오랫만에 글을 남깁니다... ^^*

20대 초반에 영화가 마냥 좋던 시절 ...

영화를 보고 좋은 분들과 만남들이 아직까지 뇌리 속에 있네요...

2001년은 정말이지 즐거운 시간의 한때 였던것 같습니다.. 군대가기 전...

씨네스트를 우연히 알게 된이후로... 그땐 음악 방송도 하며...

이야기도 같이 하며서 밤을 지새웠던 기억이 나네요...

그때 당시 PC방 알바를 하면서 참 많이 음악 방송을 들었던것 같은데....

그때 같이 이야기하던 형님들과...(예전엔 "형아~" 라고 부르며..^^*)

만담을 나누었던 시간들이 아직까지 기억에 남습니다..

다들 잘 계시지요....? 그때 막내둥이... 접비가... 늦었지만 새해 인사 드립니다..

그때 같이 했던 형들과 누나들에게..."새해 복많이 받으세요 ^ㅇ^" 라고...

이제 저두 20대 후반이네요.. 앞길을... 먹고 살궁리 하느라.. 많이는 못들어 오지만..^^*

가끔씩 연락할께요... ^____________________^*
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
10 再會  
  접비님 오랜만입니다. 그사이 군에도 다녀오시고 20대 후반이 되셨군요..<BR><BR>참 세월 빠릅니다... <BR><BR>가끔 오시지 마시고 자주 들러서 이런 저런 이야기 나누세요...<BR><BR>예전 씨네스트 메인 카피 문구처럼 ("여러분들의 삶의 여백 씨네스트...") 생각하시고요...<BR><BR>어째든 반갑습니다.
7 촌장  
  오래된 술...깊은 향기.......씨네스트가 이래서 좋단말입니다.^^
1 로그아웃  
  무려 7년을 거슬러도 20대시라니....무지하게 부럽습니다...하하
4 Sunny~☆  
  "여러분들의 삶의 여백 씨네스트..."
너무 멋진 말인 걸요!!
감미로운 차 한 잔과 흔들의자가 떠올려지네요..
이 문구 다시 쓰시면 안 될까요?? ^^
그나저나 씨네스트 정말 오래됐군요..
우와.. 그저 부럽고 신기할 따름입니다.. ^^
1 룰루 ~  
  여러... 불편한듯한 문제만 해결되면 정말 좋을텐데 ~<BR><BR><BR>...