오랜만에 왔더니 적응이 안 되네요. (>.

자유게시판

오랜만에 왔더니 적응이 안 되네요. (>.<)

4 Sunny~☆ 6 3409 0

시네스트에 방문한 지가 그렇게 오래된 건지

처음엔 들어왔다가 잘못 온 줄 알고 깜짝 놀랐답니다. (__)

비록 근래 들어 자주 오진 못했지만

제가 너무너무 아끼고 좋아하는 사이트였는데

혹시라도..

설마 혹시라도 없어졌나 하고 얼마나 철렁했다구요.. ㅠ0ㅠ

요즘 들어 문을 닫는 곳들이 늘어나서 간이 작아졌거든요..

다행히 리뉴얼된 거라는 걸 알고는 얼마나 기쁘던지..

재밌게도 놀란 덕분에 커뮤니티에 발을 들여놓게 됐네요..

이거이거~ 재회 님 혹시 이런 걸 노리신 거 아녜요??

저처럼 놀란 유령들이 커뮤니티에 참여하게끔 말이죠. ㅎㅎ

아무튼, 이제부턴 커뮤니티에 열심히 참여하겠습니다!!

항상 열심히 운영하시는 운영진 분들께 감사의 박수를!! ^-^

덧붙여서, 리뉴얼되니 훨씬 화사하고 예쁘네요.

수고하셨습니다!!! 시네스트 화이팅!! ^-^*

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
4 Sunny~☆  
  윽.. 로그인 유지 시간 늘려주셨다고 해서 기대했는데..
쓰는 동안 로그인이 또 풀려 버렸네요.. 우앙~~ ㅠ0ㅠ
1 로그아웃  
  오랫만에 오셨으니까 잘 모르시겠네요. 글 복사하는 기능은 아이템 구매 하셔야 합니다.
저도 이번달에야 겨우 도토리 다섯개 주고 하나 샀습니다.
머..지금은 로그인 풀려도 잘쓰고 있습니다.
하지만 아이템 지속시간은 24시간이라는거.... ^^;
4 Sunny~☆  
  헉!!!!!! 어느 새 시네스트에도 유료화의 물결이.. 어흐흑 어흐흑..
유령에서 인간 된 기념으로다가.. 도토리 몇 개만 선물해 주심 안 될까욤? ㅋㅋㅋ
7 촌장  
  로그인 풀리는거..조심해야 한답니다.^^
당해본 사람만이 그 처절함을 알지요....

덕분에 날린 감상문도 여러편....이젠 댓글쓰는 재미로 만족하며 삽니다....흐흐흐 ^^
4 Sunny~☆  
  저도 로그인 때문은 아니지만 쓴 글 날아간 적이 워낙 많아서
늘.. 올리기 전에 복사를 해 둔답니다. ㅋㅋㅋ
그치만 문제는 꼭!! 깜빡 잊고 복사 안 한 때만 날라간다는 거..
이 놈의 머피!! 만나기만 해 봐라!! ㅡㅡ+
1 룰루 ~  
  흐허 ...<BR>로그인...<BR>문제...<BR><BR><BR><BR>뭐... 열심히 작성한 글날리고...<BR><BR>찬물에 세수하고,<BR>잘때까지 음악좀 들으면... 잊혀진답니다 ~