[억지] Heroes 와 supernatural 같은 드라마네요...^^

자유게시판

[억지] Heroes 와 supernatural 같은 드라마네요...^^

32 ScsiC 3 3606 1
히어로즈는...

돌연변이 인간들이..

세상을 변화시킬 날을 기둘리는거고....^^

슈퍼내츄럴은...

악마에 선택되어  초능력을가진 동갑내기들이...

악마의 명령만 기둘리는거 더군요..^^

둘다 초능력자들이 나와...재밌어서...

정신없이 보았는데...

오늘보니..

같은내용이라는 생각이 들었습니다..

"세상을바꾼다...." 라는 내용으로 진행하는것이....

=3 ==33 ==========3333333333333

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
4 Sunny~☆  
  님!! 혹시 수사드라마 CSI 팬이세요??
닉네임 보고 반가워서 댓글 달아봅니다. ^^
7 촌장  
  미드쪽 이야기인가보군요....저도 CSI는 아주 좋아라 합니다...특히 호레시오 반장이 제일 마음에 듭니다...

아!..프리즌 브레이크 1시즌도 재미 있게 봤답니다...
1 룰루 ~  
  드라마는 땡기지가 않아서리...<BR><BR>'머나먼 정글'과 '머나먼 쏭바강'이후로 통 보게되지를 않네요.