아... 간만에 글쓰다 날려먹었네요... 벌써 두번이나... 짜장나...

자유게시판

아... 간만에 글쓰다 날려먹었네요... 벌써 두번이나... 짜장나...

1 룰루 ~ 9 3600 2
이놈의 로그인은 정말... 아우 ... 승질건드리네요... ㅡㅡ^

요즘 이런일이 드물어서 메모장에 복사 안해놓고 완료눌렀드만...
여지 없이 이름 쓰라고 하면서 날렸네요. (로그인해제)

복사하시겠습니가 ? 등록실패시... 어쩌고 저쩌고... 라고 묻는것도 그러마고 OK 했는데도...
복사된 글은 어디로 갔는지... Ctrl+V 해도 먹통이고...

휴우... 무슨 트래픽이 걸려서 자동으로 로그아웃 되게 해놓으셨는지 모르겠지만...
정말... 이럴때마다... 모니터 들어 던지고프답니다. 재회님 !!!

아으... 열뻗쳐...

어떻게 글하나 올리는데 두번을 날려먹고 세번이나 로그인하게 만듭니까...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 룰루 ~  
  다시 글쓰기도 짜장나지만...<BR>일단 열좀 식히고... 돌아옵니다...<BR><BR>열 안식으면 안옵니다 ㅡㅡ^
32 ScsiC  
  요런 싸이트가 한두군데가 아니지요...게시판에 같은내용이...가끔 보이더군요...^^
4 Sunny~☆  
  음.. 저 역시 위의 글 쓰다가 로그인이 풀려 버렸답니다. ㅠㅠ
옆에 회원 접속현황을 그대로 믿을 수가 없겠어요..
회원인데 자동으로 로그아웃 된 사람들도 비회원으로 나올 테니..
여하튼 자동 로그아웃 좀 어케 해결 안 될까낭.. ㅠㅠ
10 再會  
  이상하네요 로그인 시간 늘려놓고 php.ini 요거 설정에서도 분명 바꿔 놨는데 ...<BR><BR>원인 다시한번 찾아 보겠습니다.<BR><BR>꾸벅~~
10 再會  
  아 그리고 에디터기 나오는 등급에서는 복사하기가 안됩니다. ㅜ.ㅜ<BR><BR>에디터 사용등급 좀더 낮춰겠습니다.<BR><BR>글 복사 되는 것이 우선이니..<BR><BR>꾸벅~~
10 再會  
  거 이상하네요...  4분후 확인 다시 11분후 다시 확인 왜 전 안풀리죠...<BR><BR>거참... 또 어떨땐 금방 풀리는 것 같고... 이상합니다.
4 Sunny~☆  
  훔.. 근데요.. 자동 로그아웃 기능이 꼭 필요한 건가요??? (__*)
만일 그렇다면.. 음.. 음.. 메모장을 끼고 살 수밖에.. ^^;;;
7 촌장  
  맞습니다.자동로그인의 영향때문인것 같은데요....

차라리 기능정지시키는 것이 어떨지.....가뜩이나 머리짜내서 20줄 이상의
장문을(저에게는 엄청난)완성시켰는데 사라졌을때........돌지요..아주 돌아 버립니다........이럴때 담배가 필요한거지요...흐흐흐^^
1 李淳圭  
  음...저도 한참 글써내려가면서 글등록할려면 로그아웃되버려서 다시쓰기가 참 짜증스럽다고요..ㅡㅡㅋ
요즘은 미리 메모장에다 글써놓고 복사해서 글올립니다.
자주 날려먹은후 버릇처럼 글올립니다.ㅋㅋ^^;;