제가 소장하고 있는 인터넷과 자동차 소재의 영화들입니다.

자유게시판

제가 소장하고 있는 인터넷과 자동차 소재의 영화들입니다.

1 복권수 3 5589 0

첨부파일로 영화 리스트 올렸고요.

저랑 비슷한 취향이신 분이거나 인터넷/해킹과 자동차/레이싱 소재의 영화 알고계시면 알려주세요 ^^

질문/답변 게시판에 올렸었는데 글이 수정;;이 안되서 여기다 다시 올립니다;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
7 촌장  
유브 갓 메일에 한표 추천 할게요....^^
택시도 재미 있게 본 작품이지요....저 같은 단순돌머리의 소유자는  애정보단 매카닉쪽에 관심이 먼저 일때가 많답니다.^^
1 룰루 ~  
  'Hackers' 기억 나는군요.<BR>다분히 유치했지만... 그 당시 영화치고는 상당히 Pc전문용어들을 구사하면서 파워유져들을 놀라게(?) 했었죠.<BR><BR>'인터넷/해킹과 자동차/레이싱 소재의 영화 알고계시면 알려주세요' - 주 테마가 아니라 소재로만 쓰인것이라면 대부분의 영화가 여기에 해당이 될듯...<BR><BR>007시리즈만 봐도 반드시 '환상 자동차'가 등장하지 않습니까 ? ^^<BR>그리고 요즘엔 거의 영화마다 Pc가 등장하고 그러다 보면 Net개념이 어김없이 다루어지죠.<BR>또 헐리우드 영화는 자동차 왕국답게 영화마다 '카 체이싱'장면이 반드시 들어가죠. '영화 제작 메뉴얼'이라도 있는지 필수 요소처럼...
G 한수  
  호우 많으시다. 제가 본것중에서는 카, 프렌치커넥션, 매드맥스도 괜찮았는데...