나에게 씨네스트란...

자유게시판

나에게 씨네스트란...

1 서석인 5 3659 0
가입일 2004 년 1월 9일... 2년이 어느덧 지났네요..

씨네스트 많이 들리다가도 ... 또 언젠가 처럼 잊혀질때도 있었지만 다시 돌아오는게 씨네스트네요..

사람들이 올려논 글을 보며 이영화를 볼까 말까..

또한 2년 이란 세월 동안 내가 재미있게본 영화들... 문득 궁금할때 내가 작성해논 감상평들을 보며

내가재미있게본 영화들을 새록새록 기억이 나며 참 좋네요..

나에게 씨네스트란 일기장 같습니다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 서석인  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
7 촌장  
  일기장 같다는 말에 공감지수가 확 올라 갑니다....

저에게 씨네스트가 무엇인지 곰곰히 생각해 볼랍니다.....정리가 되면 짧게 나마 얘기해 보겠습니다.^^
1 李淳圭  
  음...전 일기장 보다는 씨네스트의 폐인 수준이랄까요..ㅡㅡ^
맨날 손발 도장 꾹~꾹 찍고가는 버릇이 있어서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어느덧 시간이 이렇듯 흘렀는지 ;;;
1 李淳圭  
  나에게 있어서 씨네스트는 좋은벗이라 생각됩니다.(폐인수준이지만 ㅎㅎ;;)
씨네스트에서는 좋은분들이 많아 조언도 아낌없이 해주셔서 항상 감사드릴뿐입니다....^^*
1 룰루 ~  
  흐음... 맞는 비유일지 모르겠으나...<BR>'낙서장'... 이랄까...<BR>생각날때마다 끄적이는 글들...<BR>하고싶은말... 해보고 싶은 말... 이른 새벽 문득 문답을 나누고 싶을때...<BR>책상서랍에서 공책 하나 끄집어내서 긁적이는...<BR><BR>아... 그림이라도 그려보고 싶은데... 몇년전 이쪽으로 이사온후로는 통 손대지 못하고 있네요.<BR>바로 인터넷... 때문이 아닐까 합니다.<BR>씨네스트 때문이겠지요.<BR>심심할때 할일이 생겼으니...<BR><BR>재회님도 그림 잘 그리시던데... 가끔 습작이라도 올려주심이 ~<BR>전... 스캐너가 없어서리... ;;;
1 李淳圭  
  씨네스트에 들르면서 버릇처럼 자유로 바로 클릭하는  습관이...ㅎㅎ;;
오늘도 어김없이 클릭하고 나서 이렇듯 글을 쓰네요..^^;;