레벨이라...

자유게시판

레벨이라...

1 미르누리 4 4096 1
레벨은 신경쓰지 않았는데 어느새 6이네요..

이게 어떤 의미인지도 잊어 버릴 만큼

이곳에 자주 오지 못했네요..

그 대신 이랄까

영화 감상평을 몇개좀 올렸습니다

지난 영화의 감상평이고.,.

길지 않은 것이지만...

운영자님의 질책에 힘내서 올려 봅니다. ^-^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
10 再會  
  ^^ 별의미 없습니다.<BR><BR>그냥..  ㅎㅎ<BR><BR>리뉴얼 하면 레벨하고는 상관 없이 아마도 포인트 값 넘겨서 레벨 아이콘 쓸 것 같습니다.<BR><BR>레벨은 다른 용도로 이용하고요... ^^*
1 李淳圭  
  지금은 레벨5부터 아이콘쓰지요?
아 부럽다~ ^^;;
저도 再會님의 질타에 힘입어 열심히 노력해야겠네요...^^;;
7 촌장  
  언제쯤 아이콘을 달고 다니며 자랑할수 있으려나....환갑전에는 되겠죠?.........^^
1 李淳圭  
  훔........댓글 수백번 다시면 레벨업하실듯한데요..?? ㅎㅎ;;
저도 댓글 달다보니 어느새 여기까지 올랐던데요..ㅡㅡㅋ
레벨6에 900점 조금넘었는데...레벨 5로 GOGO