씨네스트에 발을 디딘지..

자유게시판

씨네스트에 발을 디딘지..

1 양재호 9 3828 0
어언 7년이 다되가네요

2001년 겨울에 했으니..

첨엔 군제대하고.. 영화나 봐야겟다 싶어서... 그당시에는 네이버 영화검색도 없고..

무작정 검색하다 알게된 사이트..

생각보다 감상평이 좋아서 자주 들른게 여태까지 오게되는군요..

하여간 여긴 참좋고 따뜻한 곳입니다.

옛생각도나고... 홈피가 바껴서 좀적응이 안되기는 하지만..

운영자분들은 그대로겠죠 ㅋㅋ

앞으로도 더욱 번창하시고.. 좋은 영화평 많이 남겨주세요~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
7 촌장  
  양재호님은 엄청 선배시네요...

전 이제 2년에서 20일정도 모자란답니다......

거기다가 제대로 댓글이라도 단것은 이삼개월......창피하군요...자아비판하고 있습니다...^^
1 룰루 ~  
  문득 생각났는데... 전 여기 오기전에는 'X-Caption'인가 하는 곳에 가서 자막을 구했드랬죠.<BR>그리고 또 한군데가 있었는데 기억은 안나네요 ~
1 로그아웃  
  x-caption 저도 생각나네요. 근데, 거기 사이트 지금도 있나 ?
거기 사이트에 회원탈퇴 메뉴가 없어서 한동안 애먹었드랬죠.. ㅎㅎ
1 펩시콜라  
  저도 몇년된듯 한데
1 李淳圭  
  촌장님은 그나마 낮죠? ㅋㅋ 전 씨네스트를 안지 오래되었는데 회원으로 정식 가입일은 2006년 11월 28일 ㅡㅡ^
참으로 부끄럽네요 ;;;;
요즘은 씨네스트가 좋아 몇자적지만 좀더 분발할 필요성을 느낀답니다.ㅋㅋ
1 그림자먼지  
  우엉..오늘 보니 전 2001/09/12 일이네요...활동은 거의 안하지만..오래되었군요..^^
7 촌장  
  2001년..9월 12일.....허걱....
그림자먼지님의 닉네임과 비슷................크크크...농입니다요^^;;
4 Sunny~☆  
  전 이제 2년 2개월째?? ㅋㅋㅋ
생각보다 무지 오래됐군요.. 훔..
그럼에도 레벨은 겨우 8.. 반성중입니다. (__)
1 로그아웃  
  2001 년도 이면 디빅랜드 시절이던가 ? ㅎㅎ 저는 2002년...