갑자기 자살 소식이 끊이지를 않네요. 심난하게...

자유게시판

갑자기 자살 소식이 끊이지를 않네요. 심난하게...

1 룰루 ~ 9 3522 2
'유니'라는 여자가수가 자살했다는 소식을 들었습니다.
누군지는 잘 모르겠지만... 안타깝습니다.

요즘 연이어서 자살 소식이 들리는것 같습니다.
안타깝기 그지 없습니다.
관련 기사를 읽어보니... 우울증에 시달린듯 한데...
죽을각오로 임하면 못할일이 없으련만... 어찌 그리 생명들을 가벼이 여기는지...
이미 고인이 되신분을 탓하려는 마음은 아닙니다만... 젊은 나이에 가엽게도 유명을 달리하셨다니 그런 생각이 듭니다.

평소 고인이 악플러들의 '악플'때문에 마음 고생을 심하게 했다는 기사도 있군요.
익명성을 등에 없고 못된짓을 하고 다니는 사람들...
정신좀 챙기세요 ㅡㅡ;

재미로 하는 말한마디에 상처입는 사람들을 생각...

요즘 담배피는 양이 늘어난것 같군요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 로그아웃  
  요즘 뇌이버 보면 인간이라고 불수 없을 정도의 무개념 애들이 있더군요.
가끔가다 살인충동이 일어나기도 합니다. 아 정말.....
G 데스노트북  
  포털 인터넷 실명제 해야합니다. 이대로 방치하면 정말 큰일납니다.
사회 불신 불화 이보다 더 심한 부작용도 올 수 있습니다.
미친 소수 몇명이 사회와 국가를 완전히 멍들게 합니다.
1 룰루 ~  
  그러게나 말입니다.<BR>전면 실명제... 심각하게 고려해봐야 할지도... 빠른 시일내로...<BR><BR>시삽 수준의 여론 조작 '네이버' !<BR>운영자 부터가 그모양이니...<BR><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00" color=#000000>아 ! 짜장나 ...<BR></FONT>어쩌다가 '네이버'같은데가 그리 커졌는지...
1 李淳圭  
  훔...아까운 생명의 불꽃이 없어져 버렸네요..ㅡㅡ;;
악플도 정도가 있어야 하는데 너무 심하다는 생각이 들정도로 올라와있는것 보면 참 짜증날때 많습니다.
안보이는 사이버공간이라지만 심하다고 생각되네요..ㅡㅡ^
7 촌장  
  씨네스트가 너무 좋은 점중 하나가 찾아보기 힘든 악플 아니겠습니까....

안타까운 일이지요....
하지만  ..생명경시풍조가 만연해지는것 같아 더욱 안타깝기만 합니다....

李淳圭님의 몇줄위의 글처럼 더더욱 '자기사랑에 빠져야 할것 같습니다...

1 룰루 ~  
  씨네에도 가끔 악플러들 왔다 가고는 하죠 ^^;<BR>몇몇 기억나는 사람들도 있군요.<BR><BR>각종 악플 남기다 씨네회원님들의 막강한 공격에(?) 다신 안오거나, 회원 탈퇴하거나 그러더군요.<BR><BR>대체로 큰 이슈가 되는 영화들이 등장하면...(특히 국산영화)<BR>감상평 게시판에 악플러들이나 일종의 알바(?)라고 해야하나... 하여튼 등장하자나요 ......<BR><BR>회원님들의 살벌한 논쟁도 조금 안좋아 보일때도 있고요 ~<BR><BR>악플로 보일정도의 글을 남겨도... 상소리가 없어서 그나마 좋긴합니다 ~<BR>10원짜리 욕하며 댓글 싸움 붙으면... 정말 황당...
7 촌장  
  동감이요...하하하^^
1 李淳圭  
  룰루님 말씀 동감입니다.ㅋㅋㅋ
4 Sunny~☆  
  전 아직도 이은주 씨가 그리운데.. ㅠㅠ
제발 자살들 좀 하지 말았으면..
정말 그 죽을 각오로 이 악물고 살았으면.. 제발..