'Pirates of the Caribbean-At World's End' 티저 포스터

자유게시판

'Pirates of the Caribbean-At World's End' 티저 포스터

1 룰루 ~ 5 5852 3

빨리 보고 싶네요 ^^

주윤발의 '마적'스러운 포스 !
과연 ~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 李淳圭  
  와우~ 기대되네요..^^
룰루~님 알라뷰~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇다고 동성애는 아니고요 감사하다고요^^;;;
지금 술에 취해 글을 쓰는데 흔들거리네요 ㅡㅡ^
어쩌면 이 글이 마지막일수도? 있는데 ㅎㅎㅎㅎ
참으로 고마웠어요...님의 재미난 유모?땜시 ㅋㅋㅋ
항상 좋은일만 가득하세요^^
7 촌장  
  캐리비안의 해적 3 ..포스터로군요....윤발이형이 나오나요?  그건 몰랐는데..........^^
해적2에서는 CG만 볼만할뿐 일편보다 못한듯 했는데 3편은 기대를 하고 있습니다...

다시한번 보니 역시 윤발이 형의 포스가 가장 강하게 느껴지는군요.......
시선처리 때문일까요??   

그리고 淳圭님은 저랑 같은시간에 계시군요...
어여 푹 주무십시오..빨리 다시 만나뵈야죠....^^
1 李淳圭  
  촌장님도 알라뷰~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
즐거운 오늘 맞이하세요^^;;
아구 술이 올라와 주체를 못하겠네요 ㅡㅡ^ ;;
이제 잘께요. 고마웠습니다..^^
G 몽몽  
  윤발성~
1 룰루 ~  
  빨리... 술... 끊으셈...