★친구의 상처★

자유게시판

★친구의 상처★

1 李淳圭 3 4995 4
친구의 상처

친구는 인생에서 가장 소중한 보물이란다.
친구에게 쉽게 상처 주지 마라.
아무리 좋은 친구라도 한 번 두 번 계속되는 상처는
친구 관계를 해친단다. 친구가 너에게 준
아무 의미없는 상처는 잊어버리고
친구가 너에게 준 도움은
꼭 기억하거라.

- 우장홍의《어머니의 편지》중에서 -

* 소중한 친구일수록
상처도 많고 그 아픔도 큽니다.
작은 가시도 너무 아프게 박히기 때문입니다.
문제는 이 가시를 얼른 뽑아내 '지나간 상처'로 바꿔놓는
것입니다. 그리고 '지나간 상처'는 다시 재생되거나
반복되지 않게 하는 것이 중요합니다.

오늘도 많이 웃으세요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
7 촌장  
  언제나 따듯함이 느껴지는  좋은 글과 말...........

잠시나마 진지하게 생각할수 있는 시간을 만들어 주셔서 감사 합니다..^^

참...淳圭님의 홈피에 한번 놀러 갔습니다...사운드 죽이고 볼거리많고...

시간이 없어서 잠시 들렸 나왔답니다...이따 한가할때 마실 갈께요....그럼 그때 뵙자구요^^
1 李淳圭  
  엥 거기 가지마세요 ㅡㅡ^ 요즘 관리 안해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
관리 안해서 엉망일껍니다.ㅋㅋㅋ 그때는 잼나게 글도 많이 올리고 영화도 공유해서 보구 그랬죠 ㅋㅋ
요즘은 제가 힘들어서 관리 못하고 있어요 ㅋ 홈피 말고 싸이 미니홈피 놀러오세요 ㅋㅋㅋ 미니홈피는 아직도 볼거리 및 유용한 정보 있어요^^

잼난 386FM 라디오 방송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 룰루 ~  
  내겐 너무 큰 상처가 되어서... 가지 치듯 몇명 잘라냈습니다만...

쿨럭...

다시 만날날이 있겠지요.
그때까지는...