再會님 블로그는 언제 오픈하나요?

자유게시판

再會님 블로그는 언제 오픈하나요?

1 李淳圭 5 4856 3
언제쯤 블로그 오픈해요..ㅜ.ㅜ;;
빠른 시일내에 오픈했으면 좋겠네요^^*
블로그를 오픈하게 되면 드래그 허용도 가능한지요? 아니면 가능,불가능 설정으로 하실련지요?
블로그 오픈 빨리 했으면 좋겠네요....몇몇의 타사 블로그를 이용하다 씨네스트에서 둥지를 틀었으면 해서요 ㅡㅡ^
 씨네스트에서 자유로움이 많았으면 하네요...하지만 저작권에 대한 건은 再會님이 미리 공지해주셨으면 좋겠네요..^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
10 再會  
  태터툴즈 커스트마이징 작업은 끝냈는데 씨네스트 본 프로그램 안정화 문제로 아직 적용하지 못했습니다.

그런데 블로그의 경우 막 함부로 덤벼 운영할 수 없는 부분이다 보니 상당히 개설이 까다로울걸로... ^^* 

레벨제한에 인원제한까지 하지 않을까 합니다. ㅎㅎ

어째든 블로그 오픈하면 꼭 개설해주세요,....
1 李淳圭  
  헉 ㅜ.ㅜ;; 레벨제한 또 있어요 ㅡㅡ^
훔....하긴 쩝쩝.......;;
그래도 빠른 시일내에 오픈했으면 좋겠네요^^*
그럼 싸이질이나 다시할까? >.<;;
간만에 싸이가서 놀께요 ㅋㅋ
10 再會  
  운영상에 어려움때문에 레벨제 도입을...

어떤 어려움인지는 아시죠.. ^^*
7 촌장  
  블로그...저도 하고 싶은데............흑흑...ㅜㅜ
1 룰루 ~  
  개인 홈피나... 블로그에는 관심이 없어서리...
안해도 무방하다는....

돌은 던지지 마셈 ~
쿨럭...