깔끔하고 예쁜디자인 좋습니다.^^ (수정)

자유게시판

깔끔하고 예쁜디자인 좋습니다.^^ (수정)

1 무스크 6 3641 4
홈피를 만든다는게 쉬운 일이 아닌데 정말 잘만드셨습니다.
디자인이 깔끔하고 예쁩니다.

참, 로그인할 때 PHP 에러메세지가 뜨더군요...
뭐 바로 인덱스로 넘어가니까 상관은 없던데...그래도...^^

스크린샷을 같이 올립니다.
대충보면 디렉토리나 파일이 없다는 것 같은데...
include폴더안에 nbuilder_member_login.inc.php라는 파일이 없다는군요..

괜히 아는 척해서 죄송합니다. 그래도 버그는 잡아야죠...ㅎㅎㅎ

다시 한 번 말씀드리지만 디자인 정말 예뻐요~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 무스크  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments
7 촌장  
  저 역시 현상이.......금방 고쳐지겠죠..^^
10 再會  
  수정하였습니다. 순간 넘어갈때 뭔 에러 메세지 인지 알아야 하는데 그걸 볼 줄 몰라서리..  감사합니다.
1 李淳圭  
  봐요~ 금방 고쳐주시잖아요 ㅋㅋㅋ
촌장님의 정체가 궁금? ㅡㅡㅋ
1 무스크  
  햐~ 정말 빠르십니다..수고하셨습니다.
그런데 로그아웃할때도 보입니다..(본의 아니게 계속 태클을..^^)
같은 오류인 줄 알고 스샷을 안 뽑았습니다만...다른 오류더군요.
로그아웃시 오류화면 캡쳐해서 수정해서 올려놨습니다.
스샷보시면 아실거에요..^^  일부러 따로따로 한게 아니랍니다.
순간 획 지나가니 같은 오류인줄 알았어요.
10 再會  
  아 확인하였습니다. 예전에 클럽연동한다고 붙여놨던 부분이였네요.. 꾸벅~~
7 촌장  
  저의 진실한 정체는 십몇년을 같이 살아온 저의 마눌님께서도 모른 답니다.
하지만 가끔 이렇게 얘기 하시죠...

.
.
.
.저 인간은 도대체 뭐하는 인간인지 속을 알수 없다고........(사실은 저도 모른답니다...ㅠㅠ)