불여우에서도 쓰시는데 큰 문제는 없으시죠...

자유게시판

10 再會 5 4032 6

예전 씨네스트의 경우 레이어 때문에 문제가 됬었는데..

최대한 익스와 불여우 양쪽에서 문제가 없도록 만들어서 옷을 바꿔 입혔습니다.

그나저나 설문조사 위쪽으로 올려놓으니.. 설문 참여율이 장난 아니네요..

거의 하루만에 1000단위가 넘어가는 분위기 이네요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
7 촌장  
  그래서 장사도 목이 좋아야 한다고 하잖습니까........ㅎㅎㅎ
1 로그아웃  
  풉....촌장님 댓글 우껴요 ^^
1 로그아웃  
  근데, 버그 있는거 같아요.
투표 누르면 아무 반응이 없어요. (결과를 보여 준다거나 하는..)
그냥 계속 투표 되던데...혹시 중복 투표로 인해 투표자수가 많은것은 아닌지 모르겠네요
1 李淳圭  
  맞아요...저번에 적는다는게 회사 눈치보느라 적지 못하고 그냥 있었는데 로그아웃님이 지적하셨네요 ^^;;
여하튼 한번 확인하시고 잘못되었다면 수정 바랍니다..^^*
그리고 촌장님 넘 센스짱이시네요 ㅋㅋㅋ
요즘 씨네스트가 옷을 바꿔있고 난후 더욱 활기찬 느낌과 동시에 접속도 많이 하시는듯 하네요^^
참 보기좋아요...... 再會님의 수고하심을 감사드립니다...^^*
1 룰루 ~  
  ie7에서는 여전히 ~
ie의 자체적인 문제이겠지만...

불여우가 60%이상 잠식해야 조금 정신을 차리지...