어랏....레벨이..포인트가....

자유게시판

어랏....레벨이..포인트가....

7 촌장 4 3765 0
오늘은 저에게 기쁜 날이로군요.....

좋은글..재미 있는 감상문 ..쫒아 다니면서 댓글 달다보니.....어랏?

포인트가 203점...레벨이 8등급에서 7등급으로 상향 됐습니다.(할..루야~)

가끔 게시판에 가뭄에 콩나듯 몇번 글을 올리고 댓글 몇번 달았을 뿐인데

포인트에 레벨까지...정말 기분 좋네요^^

포인트 많은 분들이나 레벨 높으신 상위 로얄 귀족분들(?....^^ )께서는 겨우 그거 가지고....

라며 어이 없어 하실진 모르지만 바닥에서 시작한 극빈자의 입장에서는

이제 바람이라도 피할 월세를 마련한듯한 감동이 있답니다.

레벨업을 축하하는 의미에서 제가 한턱 쏩니다.

모두들 가장 가까운 주점이나 당골집으로 가셔서 한잔 하십시오....

쏘기는 제가 쏘지만 계산은 영자이신 再會 님께서 해주실겁니다.  (아니면 말고요.....^^)

그럼 더 높은 곳을 향하여....오늘의 한마디 -- 귀족들아 기달리라 내가 가안다~~꽈당..에고..

기분에 취했더니 건방끼가 나오는 것 같아서 이만 실례 하겠습니다....안녕히들 계십시오..^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 룰루 ~  
  어제먹은 술때문에 아직도 숙취에서 못벗어나 괴로운 중입니다.
당분간 알콜 금지 !

지금 당면 목표... 리플만으로 5000포인트 달성하기 입니다.
댓글 놀이... 정말 스릴있고 재미나지요 ~
시간 때우기 그만입니다 ~
1 룰루 ~  
  밥먹으로 갑니다...
그럼 오늘은... 20000

허이구... 속쓰려...
1 李淳圭  
  어제 회사회식에서 너무 과다한 폭음을 한지라 오늘 속쓰려서 죽을라고하네요 ㅋㅋㅋ
꼬맹이랑 약속했는데 술안마시기로 ㅡㅡ^
요즘 진금턱이다 머다 해서 속이 말이 아니네요 ㅎㅎㅎ
술좀 자제들 하시고 쪼금만 마시세요^^*
1 로그아웃  
  이게 다 제덕 입니다. 칭찬해 주셔서 감사합니다. ^^