때빼고 광내고 신년 설빔을 입은듯

자유게시판

때빼고 광내고 신년 설빔을 입은듯

7 촌장 6 3559 3
여러모로 좋아졌네요.
왼쪽 상단의 검색창...공지사항..카툰란도 눈에 잘들어 오고...라인색상들도마음에 들구요....
솔직히 전보다 많은 부분 좋아진것을 느낍니다.물론 저만의 생각일지는 모르지만요^^

다만 우측상단의 화면이 아주 쬐~금 크다고 느껴지는정도가 조금 아위움점이랄까?
나머지는 정말 마음에 듭니다....

수고하신 再會님과 운영진께 박수를...짝짝짜~악!!!  ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 룰루 ~  
  리플달때 그 동그란 이모티콘이 없어젔네요.
별로 써보진 않았지만...

으헉...
코멘트수정하기(free게시판의 23995번째 코멘트를 수정) <- 이건 뭘까요... ^^;
10 再會  
  화면지 말씀하시니 좀 크기는 합니다.

그래도 이번엔 그냥 패스....

해주세요...  나중에 완전 리뉴얼후 세부 디잔 수정작업할때.. 꼼꼼히 보겠습니다.

룰루~님 그부분은 자기 코멘트 수정입니다.
1 룰루 ~  
  으헉 ! 제가 내가 쓴글을 23995번이나 수정했다는 말씀 ?
참... 열씸히 글올리지요 ? ^^
고치기도 열씸히 고치고... 소심할만큼 노력한답니다 ~
10 再會  
  아!! 코멘트 번호 같습니다. ㅎㅎ
1 룰루 ~  
  ㅡㅡ;;;
7 촌장  
  하하하하하하하하하하.....마빡이보다 더 재미 있을줄이야.....댓글도 이렇게 재미 있어지는군요..^^^^^^^^