오늘 디자인만 바꿉니다.

자유게시판

오늘 디자인만 바꿉니다.

10 再會 15 3395 4
리뉴얼은 아닙니다.

저번처럼 어수선하지 않으려고 공지 없이 작업하였습니다.

프로그램 부분은 현재 디비튜닝및 쿼리수정작업중이여서...

약간의 기간이 걸릴 것 같아

리뉴얼 할려고 제가 디자인 해놓은 시안으로

제로보드에 스킨을 입히는 선 에서 작업하였습니다.

그래서 일부 메뉴는 있으나 안되는 부분도 있고...

차후 프로그램까지 완전히 바뀌면 현 씨네스트하고는 완전히 다른 방식이 될거라

일단 디자인 부터 좀 익히시면 나중에 프로그램까지 적용시

덜 생소하지 않을 까 합니다...

어째든 계속되는 작업에 불편하셨다면 죄송합니다.

※ 메인페이지 하단 부분은 그냥 이미지만 붙여놓은 부분이 있습니다.

이부분은 리뉴얼 후 적용됩니다.

그리고 일부 메뉴들도 마찬가지입니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
1 로그아웃  
  수고 많으십니다.
1 거릴라  
  와...산뜻하고 예쁘네요.
1 모모  
  깜딱이야..
1 welcom2  
  디자인 예쁘네요.. 수고하셧습니다. ^^
G 아이덴티티  
  이쁘네요..^^
1 김지용  
  아주 좋네요. 다른 곳처럼 지저분하지 않아 너무 좋아요
1 Loud  
  이쁘긴 한데... 너무나 오래 봐왔던 화면들이 아니어서 익숙치는 않네요
2 이니스프리  
  굿굿! 수고하셨어요^^
막 더 오고싶게 만드는 디쟌이네요.
6 영화광  
  화면 뜨는 속도도 더 낫고 깔끔하니 보기 좋습니다만 아직 서치 기능이 제대로 안되는군요
4 김기완  
  새단장!
새출발 보기 좋습니다.
10 再會  
  검색부분은 오늘중에 해결 하겠습니다.
1 李淳圭  
  再會님의 손때가 많이 묻어 있다는 느낌이 팍팍~~!! 오네요..^^*
저도 예전에 타사이트에서 홈피개설 작업도중 약간의 불화로 인해 어려움과 시련을 극복?하지 못하고 포기했었는데....^^;;
하지만 再會님은 남다르다고 생각되는군요..^^*
씨네스트의 열정과 사랑이 넘칠때까지 再會님의 노력은 쭉~~계속되어질거라 믿어요^&^
1 WhiteWolf  
  Yo~신선한 새단장~
20 신이치  
  수고하시네요..
2 Mulgae  
  신선한 옷이 정말 좋습니다....