항문 인식 시스템ㅡㅡ^

자유게시판

항문 인식 시스템ㅡㅡ^

1 李淳圭 6 5107 1
이 시스템 괜찮다고 여겨 올려봅니다.^^;;
정말 미래에는 온갖 인체비밀 인식으로 해결되는 날이 오겠죠? ㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 李淳圭  
  지저분 하지만 참신한 아이디어 방식이라 눈여겨 볼 필여성 때문에 올립니다..ㅡㅡ^
S MacCyber  
  근데 이게 진짜라고 믿으시는 분은 안계시겠죠? ^^  위 장치는 있을법한
엽기 장비를 상상해보는 사이트에 게재된 아이디어 글 입니다.
단서에 "치질등 항문질환이 있을 시는 오동작 우려가 있다"고 하고
있습니다
1 정호영  
  ㅋㅋㅋ 진짜 멋지네요...
1 천은경  
  ^^ 자세 멋지네요
24 오철용  
  참~... 재밌네요^^
사람 신체부위는 나름대로의 특성을 가지고 있고 개인적인 특성이 무궁무진하죠
지문, 홍채, 망막 혈관, 수문-족문,
으아~ 이젠 항문^^, 물론 기발한 농담이시겠지만...
영화 가타가에선 빅 브라의 빠져나갈수 없을 것 같은 유전자 감식이라는
무시무시한 인식 시스템이 나오죠.
이러다 보면 나름대로의 남성?, 여성? 인식 시스템도 ???
7 촌장  
  항문...........흔히 똥꼬라고 표현하기도....참!  밥먹기 전인데.....ㅠㅠ