영화 트레일러

자유게시판

영화 <여우비> 트레일러

1 로그아웃 1 5539 5

감독 : 이성강
출연 : 손예진(여우비 목소리), 공형진, 류덕환
공식 홈페이지 : 국내 http://www.yeuwoobi.co.kr

여우비는 꼬리 다섯 달린 여우 소녀. 100년을 넘게 살았지만 인간의 나이로 치면 10살, 이제 막 사춘기를 맞이하는 소녀입니다. 지구에 불시착한 외계인 요요들 6마리와 한 지붕 아래 살고 있습니다.

어느 날, 산 속에서 또래의 인간 아이들을 우연히 만나게 되는 여우비. 그 중 금이라는 남자아이에게 마음이 끌리는 자신을 발견합니다. 호기심 반, 설레임 반으로 인간과의 생활을 시작한 여우비에게 환상적인 모험의 세계가 펼쳐집니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 룰루 ~  
  으헉... 애니군요 !
재미나겠는데요.
캐릭터들이 무척 귀엽네요 ^^

생뚱맞지만... 주인공 여우비는 생김새가 왠지 중국소녀 느낌이군요.
2분짜리 트레일러지만... 보기에 '미야자끼 하야오'작품 냄새도 조금 나는듯...
(짬뽕인 것일까 ^^?)
하여튼 이런 애니는 언제나 환영입니다요 ~