비욘드 사일런스...

자유게시판

비욘드 사일런스...

10 再會 3 5882 10
7일간 무제한 다운 가능합니다.

자막은 자막자료실에...

비욘드 사일런스 다운로드
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
S MacCyber  
저는 도체님의 마지막 자막영화 보기위해 일부러 인디스크
충전하고 다운 받았는데... ^^; 예전부터 알던 영화였지만
찾아보게 되지 않다가 이번 일을 계기로 보게 되네요.
도체님께 감사의 말씀을...
10 再會  
  간단한 사유 적을려다 그냥 안적었습니다.
(처음에는 공지했는데 지웠습니다.)

자막 다운받으시러 가면 아실 것 같아서..

꾸벅~~
G ☆알콜2%☆  
  바벨자막을 얻고자 검색하던중 바벨제작하셨던 도체님께서 유명을 달리하셨다는

소식을 듣게 되었습니다. 도체님 글을 게시판에서 검색중..

그 당시도 지병으로 많이 힘드셨을텐데..여유로운 말씀도 가끔 남겨주시고..

번역에 힘을 쓰셨던 모습이 뵙지는 못했지만 아른한것 같습니다...

저도 일애니를 몇편 번역해보았지만 건강한 저도 많이 힘들고 스트레스도 받았는데

도체님께서는 열의를 다해 마지막까지 자막에 열중하셨다는 모습이...

숙연해지는군요...가끔 글에 몸이 불편하다고 하셨는데..그때 얼마나 많이 힘드셨을까..

라는 생각에..왠지모르게 담배 한개피가..생각나는군요............

좋은 곳에 가셨으리라 믿습니다....

유족분들께 심심한 조의를 표합니다....

저 위에서도 언제나 행복하시길 바라겠습니다...