게시판에서 제목 길이 자르는 것과 다 나오도록 두줄로 처리....

자유게시판

게시판에서 제목 길이 자르는 것과 다 나오도록 두줄로 처리....

10 再會 5 5096 6

어느것이 더 나을까요...

한줄로 하면 보기는 좋은데 제목 내용이 다 안들어오고

두줄로 처리하면 내용은 다 들어오는데 게시판이 좀 어수선 해질 것 같고...

조언 부탁드려요...

자막자료실은 현재 두줄 처리하였고요

일반 게시판들은 한줄 처리하였습니다.

43.gif그리고 게시판내 웹에디터 기능은 다른 곳에서 글 복사하여 이곳에 올린땐 상당히 불편할 수도 있어 일단 스킨에 붙여놓고 운영자만 사용하도록 레벨 조정하였습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
G 청풍  
  예전처럼 한줄로 다 나오는 게시판 스킨 쓰면 안되나요??
릴그룹하고 소스가 눈에 보여야 하는데 한글제목과 영어제목 담에 나오니..거즘 다 짤리네요..
현명한 판단 부탁드려요.
1 삼월이  
  지금처럼 두줄 처리하니 다 보여서 좋아요^^

모양보다는 편리한 실용성을 ~.~
1 로그아웃  
  다 나오는 모양이 좋긴한데, 두둘짜리 한줄짜리 게시물 섞여 있다 보면 전체적으로 아주 어수선하게 보여서 좀 그렇죠. 예전 게시판은 지금보다 좀 길게 처리했던거 같은데..아니었나 ?

저라면 그냥 한줄로 통일하겠습니다. 그게 실보다 득이 많을듯 합니다.
7 촌장  
  방금 보고 왔습니다.^^..한줄이 낳겠네요...제목은 되도록 한글이나 원어중(한글이 좋을듯) 하나만 쓰고 년도.릴정보..이정도면 다 들어 갈것 같은데요?  다만 너무 긴제목들이 문제긴 하지만....^^;;
영자님의 현명한 판단을 바라며 전 도망갑니다....쪼르르르......(^^);;
1 룰루 ~  
  윽... 간단한 글만 남길때는 제목만으로 쓰고...'냉무'로 처리하는데...
한줄처리하면 제목만으로 글은 못남기겠네요 ^^
뭐 대세에 따라야겠지요...

여러분들 뜻대로 ~

나도 촌장님따라 도망갈랍니다 ~