divxland.co.kr로 접속이 안되네요,

자유게시판

divxland.co.kr로 접속이 안되네요,

1 김승민 3 4996 0
음,,안녕하세요,

2틀정도를 위의 주소로 계속 접속하니 db오류 라고 떠서 아직 공사중이시구나 했는데

시네스트 생각나서 시네스트 주소로 들어오니 들어와 지는군요,헐,,

저는 divxland.co.kr이 더 친숙해서요^^

간만에 오니 우리 회원님들을 위해 자막을 제작하시던 도체님이 안타깝게 돌아가셨군요,

그 동안 수고하셨고 감사드리고 이제 좋은 곳에서 가셔서 편히 쉬세요.

도체님의 열정과 수고로 만들어진 자막으로 영화를 본 분들은 도체님을 잊지 않을 것입니다.

삼가 고인의 명복을 빕니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
10 再會  
  divxland.co.kr 현재 리뉴얼 페이지 테스로 쓰고 있습니다.

씨네스트로 이름 바꾼지 거의 4년이 넘어가다보니 위 주소는 안쓰실줄 알았는데

아직도 쓰시는 회원님들이 계시네요....!!!
1 비오는소리™  
  어쩐지 접속이 않되더라구요...ㅡ.ㅡ
G ☆알콜2%☆  
  저도 www.divxland.co.kr 여기로 쭈욱 들어오다가 요새 안되길래..

네이버에서 검색해서 들어오게 되네요..(초창기부터 디빅랜드가 손에 익어서)

저말고 다른 분들도 디빅랜드로 접속하셨네요