도체님의 명복을 빕니다.

자유게시판

도체님의 명복을 빕니다.

1 뇌졸중 5 4929 7
그 누구보다 열심히 살아가신 도체님의 명복을 빕니다.

도체님이 이곳 자막자료실에 올리신 글을 최근것 부터 가장 오래된 것 까지

다 읽어보았습니다. 그 글을 읽고 있으니 자꾸 눈물이 나네요.

여러분들도 시간 되시면 도체님의 글 많이 읽어주세요.

정말 눈물납니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
S MacCyber  
  사실 누군가 어떤 사이트에서 활동하다가 어느날 사라진다면
그냥 이젠 이용 안하나보다라고 생각하고 잊혀지는게 보통이지만
도체님의 경우는 남기신 컴퓨터에 시네스트 폴더와 마지막까지
번역중이시던 자막을 남겨놓으셨고 또 그걸 발견한 아드님이
시네스트에 글로 소식을 알려주셨다는 사실만으로도 가슴이
짠해집니다. (__)  다시 한번 명복을 빕니다.
1 초코파이™  
  그러게요....
전 아드님께서 컴퓨터 정리를 하시다가 씨네스트 폴더를 발견하셧다는 부분에서 가슴이 미어지더군요.
그만큼 씨네스트에 애정을 가지셨다는 말씀인데 정말 한없이 안타깝고 서글픈 일입니다.
씨네스트 회원님들도 모두 건강에 유념하시고 모두들
서로에게 좀더 감사하는 마음을 갖고 대했으면 좋겠습니다.
1 룰루 ~  
  오랫동안 영화를 통 보지를 못해서 자막관련 게시판엘 가보질 않으니 이런일이 있었는지도 몰랐네요.
여기 자유게시판에만 왔다가 가곤 했어서...
소식을 이리 전해주신 뇌졸증님 감사합니다.

'도체'님의 자막 참 좋았었습니다.
감사했습니다.
가슴아픈 슬픔중에도 씨네스트에 소식을 전해주신 아드님께도 뭐라 드릴말씀이 없습니다.

고인의 명복을 빕니다...
삼가 유족분들에게 조의를 표합니다...
1 룰루 ~  
  10월중에 의가사 제대를 하시고, 큰 수술을 앞에 두고 글을 남기셨던 '빠시어'님의 건강은 어떠하신지 궁금해지는군요.
'빠시어'님 수술은 잘끝나셨는지...
지금은 건강하신지 참 궁금합니다.

소식을 전해보았으면 좋겠군요...
건강하시길...
7 촌장  
  모두들 제발 건강하십시오...
우리가 가장 사랑하는 가족들이 나보다 더 힘들어 하고 아파하니까요....우리모두 제발 건강 합시다........(__)