우울 ......

자유게시판

우울 ......

10 再會 5 4787 2
더 할말이..

정말 힘드네요...

몇달동안 리뉴얼 준비를 해왔었는뎅..

우울...

죄송합니다.

속이 너무 많이 상해서 허탈한 정도가 아니고 ...

멍하네요...

죄송합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
G T_T  
  그렇군요. 접속되길레 리뉴얼전이랑 똑같다싶어
좀 불길한(?) 생각이 들었었는데......
역시나 원하는 결과가 안 나와
예전 화면을 계속 쓰고 계시는거 였었군요.
잘 되겠지요.
수고하세요....

10 再會  
  감사합니다.

그런데 정말 이번에 타격이 장닌 아니네요ㅣ..

정말 무기력이란 말이 실감...

1 모모  
  으이궁..

아자 아자 힘내세요..

우리가 있잖아요...
1 초코파이™  
  힘내세요 재회님 ^^
차분히 하시면 잘 될 거에요. 아자~
1 룰루 ~  
  푸핫핫... 몇일전에 마치 온란겜처럼 섭다됐었죠 ?
(어떤 트러블 때문인지는 잘 몰겠지만...)
순간 '아 ! 이겜 정말...' 하고 생각했었다는...
속으로 웃었죠 ^^;  '참 ! 이거 겜 아니지...'

요즘에 씨네스트 접하는게 꼭 게임 하는 느낌...
슬슬 여유롭게 가세요 재회님 ~
그리 신경 안쓰입니다 ^^
DB이전이 그리 쉬운것도 아닐테고, 서버도 직접 관리 하시는것도 아닌데... 리뉴얼도 그렇고... 충분히 이해하고도 남음이 있습죠 !
(이젠 무언가 초월해서 초연해지는느낌 ! ㅡㅡ;)

p.s. 그래도 뭔가가 바뀌었네요. 몇일만에 ~