리뉴얼 축하드려요 *^^*

자유게시판

리뉴얼 축하드려요 *^^*

1 情♡초코파이™ 4 3878 8

음... 상당히 깔끔하고 이뻐졌군요 *^^*

근데 글씨가 조금 작게 보이고 왠지 답답한 느낌이 드는군요 ㅡ.ㅡ

아직 적응이 안 돼서 그런 걸지도....

재회님, 리뉴얼 축하드립니다 *^^*

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

4 Comments
10 再會  
  <P>리뉴얼 아닌데요.. ㅜ.ㅜ</P>
<P> </P>
1 情♡초코파이™  
  <P>아!...그렇군요.. 죄송합니다 ㅡ.ㅡ</P>
<P>재회님, 그리고 궁금한 게 하나 있습니다.</P>
<P>작성자 정보에 보면 < <FONT size=2><FONT color=#888888>PL: </FONT><ACRONYM title="48 포인트만 모으시면 포인트레벨 업"><FONT color=#888888>27 </FONT><FONT color=#ff7700>||||||</FONT><FONT color=#bbbbbb>||||</FONT></ACRONYM></FONT>  >라고 있던데</P>
<P>이건 뭔가요?</P>
10 再會  
  저도 잘 모르겠습니다. 처음 쓰는 스킨이다 보니.. ㅜ,.ㅜ
1 情♡초코파이™  
  <P>네에, 그렇군요. 잘 알겠습니다 *^^*</P>
<P>그나저나 늦은 시간에 고생이 정말 많습니다.</P>
<P>이젠 좀 쉬세요 ^^</P>