아무게 사이트 가봤더니...

자유게시판

아무게 사이트 가봤더니...

10 再會 5 4691 6
아무게 사이트 자막 펌 모니터하러 오랜만에 가봤더니

참 욕심도 많더이다...

가끔 우리 씨네스트에도 씨네스트 창닫으면 새창으로 광고 페이지 뜨도록 하는 형식의

광고 제안을 받아 이에 대해 전부 제안을 거부하였는데...

웹하드 하여 돈도 엄청많이 벌고

잔머리 굴려 자막도 다 퍼 나르더니

그것도 부족해

자막 자료실 들렸 나와 창닫으니 바로 광고창 뜨더이다...

그리 욕심이 많으니 작은사이트들은 개떡으로  알고

짓밟고 일반 네티즌은 다 돈으로만 보는 거겠지...

쩝~~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
10 再會  
똥 묻은 개가 겨묻은 개 나무란다 더니...
꼭 저보고 말하는 느낌입니다.
씨네스트 서버가 죽어 제대로 처리도 못하면서 남 흉본 이글 보니 괜시리
낮이 뜨겁네요... 죄송합니다.
G  
하하하......
1 Loud  
항상 인간냄새 나는 시네스트가 좋아서 언제나 이곳에 와서 위안을 받는답니다.. 계속 사이트 잘 운영해주세요
G 작은새  
XX팝이 원래 그런 짓을 많이 하죠.
2 Mulgae  
시네스트는 그런 즈질 사이트와는 격이 다르죠..