크랭크 한글자막 진짜 안나오네

자유게시판

크랭크 한글자막 진짜 안나오네

G 크랭크자막진짜안나오 7 5333 6
한글자막 너무 안다온다..고수님들...................제발 만들어주삼~~~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 愛 憎  
머하는 짓인지?
왜 자막 부탁하는 사람들은 이리 글이 성의 없고 대책없이 쓰는걸까?
댁같으면 이런 글에 열심히 만들겠다는 분이 있겠습니까?
정리된 글 몇줄의 따뜻한 말 부탁하는 사람의 자세가 갖춰진다면
자막만드시는 분도 더 열심히 기분좋게 만들지 않겠습니가?
이런거 한두번 보는것도 아니지만 매번 볼때마다 인상이 찌뿌려지네요
솔직히 괜한 참견인거죠 입만 아프고 이글 보고 고칠분도 없고
괜한짓했다며 매번 후회하네요 ㅡ,.ㅡ+
G 고운모래  
기다리시면, 아마 (적어도 한달 내로는) 곧 나올겁니다. 기다리시셔요.
G 라면빨  
인상찌뿌려지면 안보면 될것을 ㅉㅉ...후회할짓 하지마시고..참견마세요...그게 님 정신건강에 좋습니다.ㅋㅋ..영화속 명대사가 있죠...너나 잘하세요..
G  
일이 끝난 관계로 제가 만들면 이틀내로 바로 만들겠는데, 다른 분이 하신다고 하셔서...... 음.......
1 사이보그  
기다리면 나오겠죠. 자막 만들기가 쉬운 건 아니잖아요.
자막제작 하시는 분에게 뭐라 할 필요는 없고... 만들어 주시면 감사드립니다.
32 ScsiC  
모 싸이트에선...자막 제작..요청글 쓰면...바로 강퇴입니다...취미생활 하면서..남 들때문에..스트레스 받으면...정말 하기 싫어질 수도 있겠지요..^^ 그러면...자막 기달리는 많은 분들에게..해가 되지요..
G 지나가는ㅇㅇ  
  愛 憎//너무 오버하시네요.. 글쓰신분도 부탁하는 태도가 성의없는건 사실이지만 댁도 누구에게 충고하시려면 그런식으로 말씀하심 않되죠.. 충고를 하실꺼면 본인부터 진정하셔야 할것같네요.. 그런식으로 말씀하시면 저같아도 기분상해서 고치기 싫어지겠습니다..