어렸을 적 국딩(초딩)때... 크리스마스...

자유게시판

어렸을 적 국딩(초딩)때... 크리스마스...

10 再會 2 3926 7
전 지금도 기억나는 것이

눈오는 크리스마스 이브 밤에

방바닥에 요깔고 누워서 잠들기전 머리속으로 미니카 셋트를 엄청 가지고 싶다란 생각을 했었는데 지금도 그 기억은 뚜렸하네요...
(당시에 007서류 가방 같은 곳에 여러 종류의 미니카가 들어있는 셋트를 백화점에가면 팔았거든요.... )

하도 가지고 싶어서 찬장 서랍에 엄마가 넣어놨던 돈을 가져다가 그 비싼걸 통크게 사놓고 ...

걸려서 뒤지게 맞고 거의 한달동안 볶인 기억이 있어서리..

ㅎㅎ

그래도 사논 미니카 가지고 엄청 잘 놀았습니다.

[img1]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
10 再會  
그런데 방금 디비서버 알아볼려구 다나와에 가봤더는

뭔 재주를 부리는 기기들이 많은지...

온통 기기 설명을 읽어보면 재주 투성이입니다. 무슨 무슨 재주...

다나와에 리뷰하는 분 참 글쓰는 재주가 독특하시네요..

ㅎㅎ
1 룰루 ~  
'달리는 사자의 자존심' 이군요 ~
푸조 ~