최근의 여중생폭행 동영상을 찾다가ㅋㅋㅋ

자유게시판

최근의 여중생폭행 동영상을 찾다가ㅋㅋㅋ

G 애고고 3 5541 11
에뮬로 여중생동영상을 받았다.
풀었다.
오잉??? K3G파일?
무슨 놈의 확장자가 이런당가?

검색엔진에서 k3g가 뭔지 찾아봤다.
3GP어쩌고 저쩌고라는 프로그램으로 변환해라.
저 프로그램이 잘 안 보이더라.... 그래서 포기.

다시 검색엔진을 뒤적이니
곰엔코더라는 프로그램으로 변환이 가능하단다.
곰플레이어를 만든 그래텍, ipop.co.kr<---사실, 내겐
저놈들은 양아치라는 인식이 많이 박혀 있다.
이곳 운영자께선 곰플레이어를 쓰면 자막이 자동으로
ipop으로 업로딩된다고 하던데(요즘도 그런가?)
이건 사실, 도둑질 아닌가?

어쨋든, 그 양아치놈들이 왠일로 사람들을 이롭게 하는
괜찮은 프로그램만들어냈네 싶어
다운받아 보니.....ㅋㅋㅋ역시나... 반드시 회원가입을 해야만
그 프로그램이 돌아가더만.... 하여튼, 그놈들은....ㅋㅋㅋ

대체 일반 프로그램을 쓰는데 반드시 인터넷에 연결돼야 하고
회원가입을 받아 로그인을 해야 한다는 저 놈들의 심보는.............
침이라도 텟~뱉어주고 싶다....
결국 포기.......

다시 검색엔진을 뒤지다 보니
에버라는 프로그램은 재생이 가능하단다.
속는셈치고 ever.co.kr에 가 봤다.

음, 회원가입없이도 다운이 되네.
설치.
k3g파일이 실행이 되는구나... 우메... 좋은거
이런 편한 방법이 있다는걸 몰랐다니..........

중학생........ 참으로 불안한 세대.......
두드려 맞는 딸래미는 자발적으로 따라왔을텐데
왜 쟤네들에게 저렇게 두드려 맞을까나.

두드려 패는 년은 속에 어떤 엉어리가 졌길레
아무런 죄없는 쟤에게 저렇게 자신의 분노를
표출하는걸까?

두드려 팬 년은 폭력문제가 있어
다른 학교에서 전학온 년이라고 하던데.......

맞은 애는 소외되기 보단
맞는걸 선택한 거겠지.
불안한 자아를 가진 애의 전형.......

두드려 팬 년도 그렇고 맞은 애도 그렇고.......
거참........
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
4 정경문  
k3g는 핸드폰용 동영상....
1 룰루 ~  
애들이라... 생각하고 별의미는 없었는데...
더구나 여자애들이 무슨... 폭력일까 하고 경시하고 있었는데...

몇일전 술먹고 대학로 골목길 지나가는데... 중학생(교복)같은 여자애들 4명이 참으로 민망한 자세로 길바닥에서 담배를 피고 있더군요.
지나가다가 놀래서 이렇게 쳐다보는데... 말그대로 꼬나보더군요.
도전적으로 쳐다보는 꼴이 황당하기도 했지만... 은근슬쩍 겁이 나더군요 ㅡㅡ;
'무슨 이런 애들이 다있나...'

내게도 분명 저시절이 있었는데... 내가 이상한걸까... 저 애들이 이상한걸까... 아니면 시대가 이상한걸까...
이래저래 황당한 시대에 살고 있습니다 우리는...

p.s. 젊은 애들 무서워서 번화가도 맘놓고 못다니겠습니다 그려 ㅡㅡ
G silky  
  노모 보셨군요... 그 파일 약간 구해서 보긴했는데~ 무섭긴하더라구요
도대체 무슨 잘못이 그리 많은건지...

그 문제의 파일 유포자는 과연 누군지 그것도 참 궁금하더라구요
사람 한 명 생매장하기가 쉽구나 하는 생각이 드네요!