푸헷. 영화관련 재밌는 기사가떴는데요.

자유게시판

푸헷. 영화관련 재밌는 기사가떴는데요.

1 WhiteWolf 3 4911 8
(생략)......

결론은 비디오! 지나간 영화를 구해서 보는 것이다. 그렇다고 아무 영화나 붙잡아 볼 수는 없다. 그런 사람들을 위해 친절한 네이버는 영화평점별로 죽~ 나열한 영화들의 리스트를 제공한다. 노래방책에서 노래를 고르듯, 나열된 영화들의 제목 속에서 못보고 지나친 명작이나, 다시 한 번 보고 싶은 영화를 찾는 것은 새로운 재미.

주의사항

1. 영화사에서 알바를 동원한다는 설이 있다.
2. 재미를 위해, 평론가들이 칭찬하는 영화는 삼간다.
3. 네티즌의 반응이 극과 극이면, 숨겨진 진주일 가능성이 크다.
4. 아무리 알바를 동원해도 수만 명의 중론을 뒤엎기란 쉽지 않다.

12월 23일 대낮(?)기준으로, 영예의 1위는~?! ..<칼리토>.. 크리스마스와는 그다지 잘 어울리지 않는다. 2위 <쇼생크 탈출>, 3위 <인생은 아름다워>.. 수긍은 가지만 그다지 크리스마스와는 매치가 되지 않는다. ..<나홀로 집에>는 이제 스토리를 다 외운다...

......(후략)

김영기 객원기자

출처 : (네이버 기사) http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSS2D&office_id=119&article_id=0000017736§ion_id=106§ion_id2=222&menu_id=106

주의사항 1,2번 공감되네요.ㅋㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
10 再會  
네이버는 이상하게 정이 안가서리.... ^^*
7 촌장  
제가 쓰는 시작페이지는 구를...한번씩 바꿔줄때는  레드버그...^^
1 룰루 ~  
네이버... 시삽(영자)레벨에서 여론 조작 하는 못되먹은 곳이자나요 ;;;
이곳 저곳 다 짜장나서... 전 울나라 검색엔진은 야후만 쓴답니다.