영자님.. 테스트 부탁합니다....

자유게시판

영자님.. 테스트 부탁합니다....

23 자막맨 6 3687 6
영자님 지금까지 시네스트 자료 많이 사랑하고 있고

또 파일도 올리기도 하고..

문제없이 잘 써왔는데요..

어느날 부터인가 파일이 받아지지 않네요..

제 생각에는 익스플로러 7으로 업한다음부터

이런 증상이 나타나는 듯하네요..

체크 부탁합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
10 再會  
익스7같은 경우 문제가 좀 있습니다. 익스7 설정중에 어떤 부분인지는 지금은 잘 기억은 안나지만 설정값 변경하면 다운로드 되는 걸로 알고 있습니다. 명확한 답변 드리지 못해 죄송합니다.

어째든 한번 찾아는 보겠습니다.
10 再會  
http://www.longhorn.co.kr/ 제가 여기에서 해결방법을 찾았던 것 같은데요.. 지금은 비스타도 다 지워버리고 윈xp로 돌아와서리...  죄송합니다.
10 再會  
한글파일은 다운이 안된다고 합니다. 이곳 저곳 찾아봤는데 별다른 방법이 없는 것 같습니다. [[우울]]
1 룰루 ~  
서두르지 마시고 그냥 예전 버전 ie쓰세요 ;;; 불여우를 쓰시던가...
MS제품은 발표되고 일이년은 지나야 그나마 조금 안정된 모습을 보입니다.
어느분이 말씀하시길...
MS사 제품들은 새버전이 나오면, 대략 다음 버전 발표될때쯤에 그 전버전이 쓸만해진다고 하는군요 ㅡㅡ;
(패치를 덕지덕지 바르면 좀 나아진다는... )

말 그대로 상처뿐인 영광 ~ MS ~
(MS 새버전 써보려다 괜히 시간만 낭비하고 정신에너지만 고갈 됩니다)
23 자막맨  
그렇군요..불여우를 타봐야 겠네요..
모든 분들께 감사합니다..^^
1 가을하늘  
불여우 타면 씨네스트 우측 광고가 본문을 가립니다.