록키 발보아 나왔네요.

자유게시판

록키 발보아 나왔네요.

1 사이보그 7 5150 6
[img1]

세월은 막을 수 없군요.

Rocky.Balboa.2006.DVDSCR.XviD-Distill
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 룰루 ~  
응 ?
옛날 첫번째 씨리즈인가요 ? 아니면 새 버전 ?
아니면 그냥 스샷 한장인가요 ???
 ^^?
무슨 기념판인감 ~
G 개똥이  
룰루~ 님 너무 모르신다..ㅠㅜ 록키시리즈의 완결판이구요.. 어제 미국전역에서 대개봉해서 압도적인 성적으로 흥행 1위 달리고 있습니다.. 스탤론 영화가 이렇게 잘나가는 건 실로 오랜만.. 끝까지 결과를 봐야겠지만... 그나저나 디빅 벌써 떴네요.. 어제 개봉했는데... 미쳐...ㅠㅜ
32 ScsiC  
^^ 1-4편 하도 오래되서...줄거리 기억도 안난다는...^^
1 룰루 ~  
으헉 ... 록키의 완결편이라구요 ?
흐음... 요즘 정보에 너무 둔감하네...
당장 네트를 뒤져봐야겠군요.
압도적으로 흥행1위라... 기대가 슬슬 부푸는군요 ~ ^^
7 촌장  
압도적1위라....
그만큼 강한 미국의 대한 향수가 미국인들을 흔들었나 봅니다..
뭐 여러가지 이유가 있겠지만 ..록키의 마지막을 잘 장식 했으면 하는 바램입니다.
G 초딩  
포스터엔 펀치가 잘 안보이네요...
1 情♡초코파이™  
정말 오래도 우려먹는 영화죠 ^^
이번엔 정말 완결판일까요?
그나저나 기대 반 걱정입니다요 ^^