간만에 들왔는데... 에라 나도 염장질이나 한번 ㅡㅡ;;

자유게시판

간만에 들왔는데... 에라 나도 염장질이나 한번 ㅡㅡ;;

1 룰루 ~ 5 3928 4
2006년 가기전에 조립 예정 견적 !
[img1]
총 2,848,000원 ! 플러스 알파가 있으니 한 삼백정도 예상 ~

어떠하신지들... 염장이 울룩 불룩들 하신가요 ? ^^;
그러나...
...
그냥 홧김에 한번 해봤다는... ㅡㅡ;
저 사양 맞출려면... T.T
아 ~ 내가 더 약오르네 ~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
7 촌장  
한때 지름신에 빠져 허우덕 거리던 제 모습이 생각나네요...
기혼자분들은 조심하셔야 한답니다..갑자기 아침.점심 .저녁 세끼 반찬이 틀려지거든요..^^
10 再會  
요즘 같은 경기에서는 최고의 피시가 아닌 최악의 피시인 것 같습니다. ㅎㅎ

던은없고 지름신은 자꾸 오고 .....  안보는 것이 장땡...!
S MacCyber  
3D 관련 게임등을 엄청하시는게 아니시라면 VGA를 좀 줄이시고 LCD를
무리해서라도 최소 24 또는 30 인치로 장만하시는게 장기적으로 봤을 때
나을 것으로 생각됩니다. ^^
1 룰루 ~  
사실 7900GS까지도 조금 버겁습니다. T.T  해봐야 7600GT겠죠.
콘로 E6600도 그렇고, 메인보드는 두말할것도 없고, ... 지스킬이라뇨... 그냥 대중적인 디지웍스 1기가겠죠... 약간의 허세를 보태서 골드를 쓰겠죠 ;
1000rpm 랩터쓰고 싶어도 그가격에 74Gb라니... 차라리 300Gb를 더 사죠 ;
저 스피커를 사느니 미니컴포를 하나 더사죠. T.T
게임을 엄청 하긴 합니다만... 현 사정상 무리를 하더라도 모니터는 21인치 이상은 힘들죠...

흑흑... 맥님이 저를 울리시는군요. T.T
염장질 하려다가 내염장이 새까맣게 타버리겠어요 ~
1 룰루 ~  
지금 심장이... 무리를 했는지...
ide장치가 다 죽어 버렸어요... 튼튼한 심장(파워)을 쓴다고 썼는데 역쉬 6년전 제품이라...
ide장치를 8개나 달아 쓰다보니... ;;;
지금은 달랑 두개만 달고 쓰지만 간당 간당 하답니다.
작년에 서브컴께서 운명을 달리하시고 지금 메인컴까지 오늘내일하고 있으니... 가슴이 찢어지는것 같습니다 ~
얼마전엔 RDram 512Mb까지 저세상으로 떠나셔서 더욱더 곤경에 처해있지요.
아 ~

그 동안 무슨돈이 있어서 컴에다 박았을까 ~
업할때마다 램에만 최소 40만원식 항상 갖다 발랐는데...
아흑... 은행이라도 털어볼까...
은행이 아직 나무에 달려 있으려나... 사람들이 많이 털어가던데... 쿨럭...