염장...2

자유게시판

염장...2

11 JinjuPA 5 4753 7
자작 100인치 프로젝트 영화,TV 볼때 좋아요
흠이라면 밤에만 사용 해야 한다는
5.1ch로 실감나조....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
10 再會  
헉~~  100인치...  부럽습니다. 아래 있는 것은 모니터 맞죠... ^^  지대로 염장이넹.... ㅜ,.ㅜ
영화를 좋아하는 영화광들에겐 뭐니뭐니해도 최고 동경의 대상은 자기 집에 미니영화관 멋지게 만드는 것 아니겠습니까... ^^*
1 사이보그  
오~ 화질도 괜찮군요.
제품명은 저도 중고로 하나 구입하고 싶네요.
현재 TV아웃해서 보는 중.
2 이니스프리  
원래도 저거이 비싸겠지만, 안에 뭐시기 부품 수명이 있어서 한번 교체할때 돈이 좀 들더만요.
암튼 부럽네요^^* AV 저걸로 보면 흠; ㅋㅋ
11 JinjuPA  
소모품으로 HQI  램프 6000시간 사용에 2만원대 입니다
관심 있으신분 검색사이트 검색창에 다이프로 찾아보세요 2005년도에 약70만원정도에 조립..
1 룰루 ~  
프로젝터 ;;; 흑....
올만에 들어왔는데 왜일케 염장질이야 ;;;
주소를 밝히셈... 밤에 놀러 갑니다 !  복면쓰고 ㅡㅡ;