동영상 인고팅 고수님들만 보세요~

자유게시판

동영상 인고팅 고수님들만 보세요~

1 김정민 7 3971 8
제가 avi파일을 자막과 함께 한번에 wmv로 영화 한편 인코딩하는데 시간의 1시간 30분정도 걸리거든요
죄송하지만 더 빨리인코딩이 돼는 알고계신 프로그램이 있으시면 추천좀 해주세요^^
감기 조심하시구~
행복한 하루 하루 보내세요~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 사이보그  
없습니다. 인코딩은 대부분 그 시간대입니다.
물론 비트레이트를 작게하면 조금 단축됩니다만...
7 촌장  
드디어 인코딩의 세계에 발을 들여놓으신건가요?
기다림의 작업이라 하겠지요...저도 처음에는 속도때문에 이곳 저곳 엄청 찾아도 봤지만 "사이보그"님의 말씀처럼 대부분의 프로그램들이 거기서 거기더군요...그러다보니 이제는 마음에 드는 부분만 잘라서 '앤딩동영상' '테마동영상'등으로 만들어보기도 한답니다.^^
G 우캬캬  
프로그램은 없고 시스템을 업글 하는 수밖에 없지요. ㅡㅡ;;
아니면 분할해서 동시 다중작업한후에 합치는 방법도 괜찮을것 같구요.
G 후후~~  
빨리할수는 없구요! 꽁수로 애니같은 경우는 320x240 15프레임으로 낮추면 좋습니다. 인터넷 스트리밍 서비스할거 아니면 .wmv할필요 없을것 같네요!
14 이승석  
예전에 DVD인코딩 할때..........

3일 걸리던데염....ㅡㅡ...
1 룰루 ~  
우캬캬님 말씀대로 시스템을 손보시는것이...
(시스템 사양이 무엇인지는 몰겠지만 ~ 다른님들 말씀처럼... 50보 100보일수가 있지요)
괜히 플그림 찾아 댕기시는 것보다 정신건강에 훨 이롭습니다 ~
1 WhiteWolf  
헛 3일?