모처럼 밥값 한 기분^^

자유게시판

모처럼 밥값 한 기분^^

1 박운천 5 4901 7
사이트 가입한지 몇년이 지난지도 모르겠는데요^^
만날 받아만 가다가 문득 나도 좀 보탬이 돼야겠다는 생각에
한 사흘동안 40편 올렸네요. 자막을 제작한 놈은 아니구요.
그저 남이 만든거 이런저런 손질 좀 해서 올렸습니다.

평소에 영화 받으면 자막을 손질해서 보고 CD에 굽거든요.
그냥 내비두기 좀 아까운거 같아서리... 다시 복사해서 정리해서
좀 올려봤습니다. 뭐 완벽한건 아니겠지만 그런대로 좀 보기
깔끔하게 손질해 본겁니다. 구엽게 봐 주시길....
90년대 영화들이 많았었는데 이리저리 이사하는 중에
한 150편 정도가 사라졌네요...컥!

거의 다 자막들 손질해서 구워 뒀던건데... 지금은 프루나에서
검색해도 잘 안나오는 것들이 많아서 못내 아쉽다는...
시간나면 또 올리겠습니다. 한 15편 정도 남아 있네여...
내 놀다가 모처럼 일하고 나서 그래도 오늘 밥값은 했네하는
기분이 들어서 자축하는겸 글 좀 올려 봅니다.

영상이구 자막이구 수정이구 간에 이게 쉬운게 아닌거 같더군요.
이분들께 감사하는 맘 간절합니다. 수고하세요^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
G 파란  
수고하셨습니다.~~~!!
1 박운천  
자꾸 수고 하셨다는 글이 올라 오는데 좀 쑥스럽네요... 히히히
감솨~~
9 바나나우유  
수고하셨습니당~~~~
10 再會  
저도 ... 수고하셨습니다.~~[[뽀뽀]]
1 룰루 ~  
수고 많으셨습니다 ~
저는 나름대로 자막 수정해서 보지만... 재업은 생각 안해봤는데 ^^;;;