뭔 이유인지 모르지만 씨네스트서버가 자꾸 다운되네요...

자유게시판

뭔 이유인지 모르지만 씨네스트서버가 자꾸 다운되네요...

10 再會 5 4885 7
지금 시간 새벽 3시40분 ....

서버 죽어서 다시 복구하였습니다.

서버에 아웃 오브 메모리 뜬다는데 뭐가 문제인지 모르겠습니다.

이번 주만해도 벌써 3번째 네요... 

월요일날 저희 idc영업사원하고 상의를 좀 해봐야 겠습니다.

곳 서버 확충도해야하는데 이거 참.... 쩝`~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 사이보그  
기본 메모리가 부족하기 때문입니다.아마 가상메모리를 늘려야 할 겁니다. 저도 경험이 있죠.
제어판-시스템-고급-고급-가상메모리
http://kin.naver.com/db/detail.php?d1id=1&dir_id=106&eid=O65k76Fx/njtXQHK/ISc7mXsVtKLOzhI&qb=vsa/9CC/wLrqILjeuPC4rg==
10 再會  
아~~  제 컴이 아니고요 idc에 들어가 있는 씨네스트 웹서버 말씀드리는 겁니다. 리눅스에 아파치2 로 운영되는데 요즘 다운인 심해서요 ,.....  리눅스에서도 아웃 오브 메모리가 뜬다고 하네요...
1 사이보그  
리눅스의 경우 설치시 메모리를 분배하는 걸로 아는 데...
어렵겠네요. 자주 다운 될 것 같네요.
1 술취한람보  
바로가기  등록을  해놨는데  가끔가다 한번씩  페이지를  표시할수  없습니다 .  라는문구와 함께  못들어올때가  있드라고요 ....
1 룰루 ~  
오퍼레이터를 조지세요 ㅡㅡ;;;
발길질 포함해서 몇시간 조지면....
쿨럭....