찌질이들 참 많네요

자유게시판

찌질이들 참 많네요

1 영화를 좋아해요 2 4638 5
왠만해선 이런 글 올리지 않습니다
물건들 상대해서 뭐한답니까?
오랜만에 아이디 찾구 비번 변경한 김에 글 쓰는거 같네요...
자막제작이 쉬운 일이 아니란거 모두 아시는 바고,
원작자든 싱크 수정자든 그 일이 만만한 일이 아닌데
아무리 얼굴보이지 않는 인터넷이라구 욕지거리를 해서야 되겠습니까?
그런 것들은 인간축에도 못끼는 그냥 물건입니다.
저는 그런 것들 인간말종이란 표현도 않써요//
인간 말종도 인간축에 드니까요... 그냥 물건이라고 합니다.
쓸데 없는 물건...
격려의 한마디는 못할망정... 나뿐 "물건들"...

글구 오철용님 고운모래님 등등 여러분들.. 다 열거할 수 없지만...
항상 감사드리고 있습니다. 화이팅하세요^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
G mapzone  
걍 물건이라하면 물건 상처받습니다. 불량물건이라해야지요~
1 페가수스  
자막제작자분이나 싱크수정하시는 분들,섭변환 해주시는 분들 참 고마우신 분들인데 태클거는 사람들이 좀 있더라구요. 그런 인간들에게서 윗분들이 상처 적게 받게 하는건 많은 이들의 격려의 댓글이라고 봅니다. 열심히 댓글 달자구요.