다운받은 자막 보려면 어떻게 해야 합니까?

자유게시판

다운받은 자막 보려면 어떻게 해야 합니까?

1 윤수진 3 5203 7
영어자막을 다운 받았는데요...기존에 다운받아놓은 영화와 합쳐서 보려면, 어떻게 해야 하죠? 원래 같이 있던 한글자막만 자꾸 뜨네요..

도와주세요...ㅜㅜ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 칼잡이  
[통합자막] 동영상 시작후 오른쪽 마우스 클릭후 자막에서 한영중 영어를 선택하시면 됩니다..
[일반영자막] 동영상 시작후 오른쪽마우스를 클릭후 열기에서 자막 선택후 영자막을 열면 됩니다.
G ^^  
일단 플레이어를 실행 시킨후에 영어자막을 마우스 클릭한후 떼지 않고 플레이어 화면까지 옮겨서 놓으시면 됩니다.(곰플레이어 기준) 보통은 메뉴에서 열기>>>자막열기 하시면 될거구요. ^^
9 바나나우유  
영문자막에 보면 ENCC { Name:영어; lang:ko-KR; SAMIType:CC; } 이런 부분이 있습니다. 이걸 한글 화일에 KRCC라는 부분 밑에다가 붙이세요. 그리고 영문자막의 본문 body~/body를 복사하셔다가 한글의 body~/body 사이에다가 붙이세요.=끝-