스캐너 다클리 자막을 기다리며..

자유게시판

스캐너 다클리 자막을 기다리며..

G SD 2 4959 2
스캐너 다클리 스크리너는 아마 두달전에 뜬 것으로 기억되구요.
얼마전에 디빅이 나오고. 12월 8일 (어제) DVD 출시.
혹시 출시에 문제가 있었나요? 찾아보지 않아서..
별 문제가 없다면.. DVD 는 우리나라에서도 동시 출시되었기 땜에
자막이 나올..시기가 된 것 같은데..
솔직히 섭 변환이 어떻게 이루어지는지 아는게 없어요.
오래 걸리는 작업인가요?
디빅은 출시 전에도 잘만 나오는데
한글 자막이 포함되어 정발된 DVD에서 자막이 늦는거는..
관심이 없으시거나 영원히 미궁속으로.. 가는게 아닌가 미리 걱정. ㅠ

그래도 항상 자막을 위해, 영화를 위해 뛰어주시는 분들께
감사하는 맘으로 언제가 되든 기다려 보렵니다.
불평 불만이 아니예요. 그냥 잘 몰라서.. 걱정이 될 뿐..
스캐너 다크리 기다리시는 분들 화이삼~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
G 랜드마크  
섭변환한 자막이 올라오긴 했던데..
통자막...ㅡㅜ 이걸 어케바야하나 고민입니다.
누군가 손바주실때까지 기다리는 수밖에 업네요
1 눈의꽃  
드디어 올라왔군요. 너무너무 감사드립니다. ㅠ_ㅠ