극장같은 착각을 일으키게 하는 바탕화면!! ^^

자유게시판

극장같은 착각을 일으키게 하는 바탕화면!! ^^

G panics 1 6670 3
제가 만들었습니다^^; 나름 극장 분위기가 난다고 생각하는데,
한번 써보세요.
1280 X 1024 해상도로 만들어졌구요, 그래서 역시 추천 해상도는 1280 X 1024
바탕화면으로 하신후에, 스크린부분에 동영상 화면을 맞춰주면 끝입니다.
동영상 재생 프로그램은, 테두리없애주는 스킨 있는걸로 돌려주세요^^
테두리가 전혀 안보여야 극장같이 보이네요ㅡ ㅡㅋ
아드레날린이 테두리가 없어서 쓰기 좋네요.
아.. 그리고 작업표시줄도 숨기기로 하시는게 더 좋겠조^^
숨겨도 윗부분이 조금 보이는데, 저같은 경우 검정 테마를 쓰기 떄문에
잘 보이질 않네요 ㅎㅎ 방안에 불끄는거 잊지마시고요^^;

잘 쓰시길 바랍니다 ^^;

http://www.cineast.co.kr/zboard/data/free/1165595222/영화관내부바탕화면.jpg
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
G 오오  
오오. 진짜같네요.
하지만~ 모니터 작은 저같은 사람은 그냥 크게 봐도 모자른다는거~ ㅋㅋ
나중에 화면 좀 커지면 꼭 해보고 싶은 작품~ 감사합니다 잘쓸께요