“어? 포르노 주인공이 우리학원 선생님?”…해외서 포르노 배우 활동했던 女 붙잡혀

자유게시판

“어? 포르노 주인공이 우리학원 선생님?”…해외서 포르노 배우 활동했던 女 붙잡혀

G 데스노트북 5 5086 5
이곳 저곳 가는 곳 마다 동영상에 얼굴이 나온 사진들이 난무합니다.

잘잘못을 떠나서 이래서되는 건지 모르겠네요...

기자가 한 껀 한것 같은데

사이가 폐쇄 되기 전까지 글 보니 평범한것 같던데

결혼도 하고 아이도 있고...

주변사람들 충격이 이만 저만 아닐 것 같습니다.

앞으로가 더 문제겠네요 손가락질하고 수근대고...

마녀사냥이 따로 없네요

그런데 신고한 김군은 잘했다고 해야하나요....?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
G 깁두한  
창녀가 우리나라 학생을 가르친다는 것은 어불성설임 그학행 참잘햇음
G 데스노트북  
그럼 신고까지는 좋은데 언론이 문제인것 같네요.. .[[이런]]
22 북학인  
헉... 아이도 있나요? 에고.. 이런.. 한순간 집안이 풍비박산 됐겠네요..
4 정경문  
결혼해서 애도 있어요? 난리났네.....그 집안....보니깐 이미 얼굴 말고도 여러가지(?) 돌아다니던데....캐나다쪽 홈피도 아직까지 있다는거 같고.... 아주 끝장났네요.
1 양회철  
십새끼들 하이트 우리나라는 사생활이라는게없다니깐
과거는  없는 사람어디어디있다고
그걸까발리고있냐
학생새끼 공부는
안하고 그런거 까발나냐