영화 립팀 MRG 클박 있네요.. ㅋㅋ

자유게시판

영화 립팀 MRG 클박 있네요.. ㅋㅋ

1 醫龍 9 4587 7
http://clubbox.co.kr/chanipie

위 주소예여  만들어진지 별로 안됐네요...
팀 만든지 별로 안됐나 보네요 흠..

정보 출처: 파일구리
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 BL4CKBIRD  실버(2등급)
51 (5.1%)

등록된 서명이 없습니다.

9 Comments
G MRG_LOVE  
MRG릴 클박이 생겻네요..
어서 가서 가입해야겟네요
G 행인3  
정말 좋은 소식이군요.
그렇지 않아도 요즘 엠알지 릴에 관심이 많았는데 정말 잘 됐군요 ^^[[웃음]]
G 노새부인  
흠...아직 은박스네요?
하지만 아직 생긴 지 얼마 안 되었으니 자료들이 많이 올라오겠군요.

G 왕초  
흠 아직 은박스네요??
생긴지 얼마 안되서 그런가??
자료가 많이 올라올까요?
1 醫龍  
신생팀이다 보니..... ㅋㅋ 엠알지 립 잘 하는 편인가요? 전 거의 쥬핏릴로 봐서..ㅋㅋ
G 王建  
제가 엠알지릴 몇편봣는데 화질은 괜찮던데요
제 개인적인 생각으로는 WAF-MRG-JUPIT 이정도 ㅋㅋ
돌질하지마세요
G LoveAffair  
쥬피트 최강인디 ;;
10 再會  
가급적이면 웹하드 홍보글은 자제 부탁드립니다. 너도 나도 올리다보면 게시판에 전부다 웹하드 홍보글만 넘쳐나게 됩니다. 죄송하지만 자제 부탁드립니다.

차라리 나중에 공유 게시판 별도로 만들겠습니다.
1 GTV™  
순전히 클럽 홍보글에 지나지 않네요..
팀 맴버와 클럽 회원끼리 자화자찬하지 마십시오..
王建 님 말에 돌질하고 싶네요...
WAF, JUPiT 은 인정하지만... MRG 는 절대 인정못함..
저 가운데에 절대 끼지 못합니다..
단지 화면비만 늘리는 수준일뿐으로 보이는데.. eSH4Re 릴도 그렇고...
저 두팀에 비교대상이 않됩니다..
와프나 쥬핏 또는 몇몇 개인릴하시는분들에 비해서도 현저히 떨어지는 립질이던데..
악삼에서 보면 자화자찬이 심하더군요... 팀 알릴려고 하는건 이해하는데..
이런식으로 클럽 홍보나 자화자찬으로 알리지 마시고..
립질 능력으로 알리십시오... 좋은 립은 특별히 않알려도
아시는분들은 다 알게 되고 찾게 됩니다...
화면비만 800 대로 한다고 해서 좋아지는게 아닙니다..
와프나 쥬핏 발끝도 아직 않되는 수준이고..따라갈려면 아직 멀었습니다..
팀으로써 나름대로 열심히 하시는것 같은데.. 이런식으로 홍보, 자화자찬은
아니죠... 팀 멤버끼리 클럽 회원끼리 자화자찬한다고 알 분들은 다 알겁니다..
웹하고 뉴스에서만 활동하시던데... 프리검색은 나오지 않고...
암튼 열심히 하시는것은 좋아보이나.. 이런식은 아니라고 봅니다..