영문 번역 궁금한 부분있으시면 연락주세요~^^

자유게시판

영문 번역 궁금한 부분있으시면 연락주세요~^^

G 조우제 3 5396 1
안녕하세요~ 영화 자막 번역으로 수고해주시는 분들 덕분에 저랑 와이프랑 즐겁게 영화보고있습니다~ 감사합니다. 제 와이프는 아직 영어를 공부중이라 여기 뉴욕에서 Netflix (dvd 대여 서비스죠) 로 dvd를 빌리고, 컴에 구운 후 한글자막을 다운받아 같이 보고있는데요, 혹시 번역하시다가 어려우신 부분있으시면 혹시 도움이 될 수 있을까 해서 이렇게 글을 올립니다~ 저는 미국에서 산지가 벌써 거의 22년이 넘어가는 교포구요 - 여기서 종종 프리랜스로 번역도 맡아보고 있습니다 -- 제 생각에는 번역하실때 특히 애매한 slang이나, 지역별로 쓰이는 사투리, 아니면 농담등등은 정확하게 잡아드릴수 있을것 같습니다. 항상 곳 바로 답변은 못해드려도 도움이 될 수 있으면 좋겠습니다. 작은 보답이라고 생각해요~ 필요하신 분들은 저의 이멜로 (jae.barclay@gmail.com) 연락주세요. ^^;;; Thanks for all the terrific work! :)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
G 대빡이  
우와 감사합니다. 제작하시는 분들 도움되겠네요.. !!!
10 再會  
자막 제작자 게시판에 복사놨습니다. 꾸벅~~
1 가리~가리  
복사 까정 ^^ 수고하세요~