이정도면 중독 맞죠...?

자유게시판

이정도면 중독 맞죠...?

10 再會 2 3986 4
컴퓨터 하루종일 켜놓고 보고 있는데....

어느정도냐 하면...

아침에 출근함과 동시에 컴퓨터 켜놓고 퇴근때까지... 모니터만 바라보고 있고..

퇴근후에도 집에 들어서면서 바로 컴퓨터 켜놓고 이곳 저곳 기웃거립니다.

티비도 컴퓨터로 작은창 띄어놓고 보고...

잘땐 mp3 컴퓨터로 틀어놓고 잡니다.

거기에다 새벽에 잠이 잠깐 깨면 그사이에 눈을 비비면서 켜져있는 컴퓨터로 뉴스보다가  또 잠이 듭니다.

이정도면 중독이죠...

요즘 하도 피곤하고 눈도 너무 아프고 어지럼증이 심한것이...

아무래도 컴때문에 그런 것 같네요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 카마츠  
저는 보름에 한번씩 리붓 평상시 풀로 돌리는데여 ㅋㅋㅋ모니터 보호기 켜놓고 티비보고 밥먹고 그럽니다 오랫동안 모니터보믄 저도 눈하구 머리가 아프더라구여 ㅋㅋ
6 김기훈  
  중독이 아니라 컴퓨터 의존증 아닐까요???
컴퓨터 없으면 왠지 허전함이..........
애인이 있다가 없어진것 처럼...........
없으면 별로 하고 싶지 않을것 같기도 한데........
책읽는것도 의외로 재밌어요ㅎㅎ