오늘 1004(천사)일 이네요... 즐거운 명절 보내세요..

자유게시판

오늘 1004(천사)일 이네요... 즐거운 명절 보내세요..

10 再會 1 4324 8
2006년 10월 4일

오늘 서버에 디비백업리스트 쭈욱~~ 보다보니..

20061004.sql 하고 자료가...

아참 그리고 인터넷 뉴스 보시다가 가끔 착시 현상이 생기지 않나요..

전 자주 그럼니다. 좀 덤벙대서 그런지... ㅎㅎ

예)

[스포츠] 박찬호, 첫 PO 등판서 2이닝 무실점

착시현상...

박찬호, 첫 PO 등판서 무려 2실점... 

ㅎㅎ

어째든 즐거운 명절 보내세요...

꾸벅`~

ps. 요즘 야후뉴스에서 네이버 뉴스로 이동하여 글들 읽고 있는데..  야후와 네이버와 다른점이 있더군요...  소위 말하는 찌질이...

댓글에 태클 들어와 글남기기 무섭다고 하잖아요...

그런데 네이버는 댓글 때문에 글 보기가 무섭더군요...

말들이 어찌나 살벌하고 예의없고 기분나뿐지.. 

오늘 절실히 느꼈습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 룰루 ~  
님도 즐거운 한가위 ~

'''무플보다 무서운 악플은 없다'''고 했는데... 그런 살벌한 악플이라면 차라리 무플이 나을까요 ?
(그래서 '씨네스트'에서는 부족한 지식이나마 가능한 많은 리플을 남기려고 하는데...
가끔 리플 답지않게 너무 길게써서 미안한 마음도 들지만 ~)

제가 보는 '네이버'와 '야후'의 큰차이라면...
얼마전에 '네이버'에서 행해졌던 리플 조작행위...이였던가요 ???
'네이버'에서는 여론을 지네들 손으로 조작하고 싶은 모양이에요 ~
많은 네티즌들이 증거자료들 올린것을 봤는데 참 한심하더만요.
지네가 밀고싶은 기사에 달린 반대리플 ! 시삽수준에서 그냥 삭제해 버리더군요.
리플달린 시간조차 엉망이 될정도로... 위아래가 뒤죽박죽 ~
네이버 조작하지 말라는 리플조차 ~
요즘 네티즌을... 5공시절 (모르거나, 참고만 있던)시민들로 착각하고 있는 것인지...
그런 행태가 벌어지는 '네이버' 짜장나서 안간답니다 ^^