연기스터디

자유게시판

연기스터디

1 동물원 1 5656 9
영화 연기 스터디모임

배우여러분 혹은 배우지망생 여러분 오늘도 얼마나

외로운 길 어디쯤 가고 계십니까.!!

혼자가기 힘드시다면 우리 같이 갈까요... 결국 혼자 해결 해야겠지만

제가 모임 나오고 정말 큰 에너지  얻고 있습니다..

관심 있으신분은 충전하러 오세여..ㅋㅋ

-일정및 스터디 내용

매주 월요일 2:00 -6:00 빡시게 합니다

1. 즉흥 연기

2. 2인 대사

3. 과제로낸 독백 

4. 준비한 자유연기

5. 카메라로 찍은 내용 모니터

-도움 되는것

1.서로 배우및 관계입장에서 모니터 링

2.1년에 두번 리얼리티한 정기공연에 참여할 수 있음(자유 의사)

3.최신 시사회 무료관람

4.각종 오디션 정보 공유

-회비

30000원

스터디가 끝나고 매주식사와 한달에 한번 회식으로 본전 빼고여

그래두 남은돈은 정기공연에 사용 됩니다..ㅋㅋ

암튼 진지하게 연기 공부하실분 누구든 환영합니다..

http://cafe.daum.net/realpoint 부담 갖지마시고 카페 들리시고

등업 신청하시면 과제 보내드립니다... ㅋㅋ good luck !!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 룰루 ~  
  남의 연기 보는것만 관심이 있어서리...
우리같은 사람들은 그냥 영화만 보렵니다 ~[[웃음]]

내가 연기를 한다고 생각하면... ... ... 약 10초후에 닭이 되버릴듯...