설치파일 실행이 안되는데 아시는분 답변좀 ㅠㅠ

자유게시판

설치파일 실행이 안되는데 아시는분 답변좀 ㅠㅠ

1 이진성 2 4251 6
뭐 네이트온 같은 메신져프로그램이나 기타 등등 처음 설치할때 설치파일을
다운받아서 클릭해서 설치하잖아요  근데.. 받은 설치파일 더블클릭하면 아무것도 안떠요 모든 설치파일들이 다 그러네요..오류메시지가 뜨는것도 아니구 그냥 암것도 안뜨고 실해잉 안되요 이미 깔린 다른건 다 뜨는데 네이트온만 지금 뜨지도 않구요.. 다시깔려고 받았는데 설치창도 안뜨고 죽겠습니다.. 시스템복원도 지금 되지 않는 상황이라.. 어떤 방법없을까요?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
10 再會  
시작버튼 아래 상태표시줄에 실행 지시창이 있다면...

비디오카드 드라이버 삭제하고 재부팅후 다시 비디오 드라이버 설치해주세요..

제 느낌엔 아마도 주창과 부창 두개로 나눠져 부창에서 실행 화면이 나타나는 것 같습니다.
(듀얼뷰에서 주모니터와  부모니터 부분)
6 김기훈  
  바이러스 체크해보세요 바이러스 감염됐을때 그런 증상이 있던데........
바이러스 있으면 치료하시고 다시 설치파일 다운받아서 실행해 보세요