이런 잡을.... 너ㅁ 드 ㄹ

자유게시판

이런 잡을.... 너ㅁ 드 ㄹ

10 再會 3 4382 7
제가 하는 일 특성상 외근이 많아 이곳저곳 돌면서 많은 곳을 돌아다니게 되는데…….

어느 동내 놀이터에 갈 때마다 매해 문제야 문제! 하고 혼잣말을 하곤 합니다.

이유인즉

한해는 놀이터를 다 뒤집어 어퍼 보도블록으로 전체를 깔아 광장을 만들고..

또 한해에는 깔았던 보도블록을 다 걷어내 흙바닥의 놀이터로 만들기도 하고

그 다음해에는 놀이터 한가운데를 다 뒤집어 공공 화장실을 만들고..

오늘 지나가다 보니 또 뒤집었네요…….

도대체 뭐하는 짓인지…….

그렇게 돈 쓸 때가 없으면 어려운사람 도와주는 복지사업에 쓰지 멀쩡한 공터에 이게 뭐하는 짓입니까…….

오늘은 정말 욕 나오더군요…….

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
6 김기훈  
  처음 보셨어요??? 너무 자주 봐서 무덤덤..........
공무원은 외계생물체이므로 너무 신경쓰지 말고 그냥 패스하세요......
우리나라에도 많은 맨인블랙들이 활동합니다........
10 再會  
처음 한두번은 진짜 보수공사인줄 알았습니다. 그런데 몇해 지나다 보니 저도 무덤덤..
그러다 오늘 또 보니 완전 어이없음...
1 룰루 ~  
할말은 아니지만... 그런 공사라도 관급이라고 받아서 먹고 사는 사람들도 있지요.
세금 낭비는 낭비입니다.
거기에 빌붙어서 먹고 사는 사람들에겐 미안하지만...