ac3korea.com 왜 안열리죠? ㅠㅠㅠㅠ

자유게시판

ac3korea.com 왜 안열리죠? ㅠㅠㅠㅠ

1 까끙이 9 6238 11
주말에 안열려서.. 서버에 정검하나보다 생각했어요

그리고 월요일에 바쁘고.. 오늘도 집에와서 해보니

또 안열리내요 ㅠㅠㅠ

무슨일 있나요? 앙앙

사이트 악삼 코리아 아니면 할거 없는데 ㅠㅠㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
10 再會  
서버 점검중인가 봅니다. 저도 안열리네요.. ㅡ.ㅡ
1 nOiZeGaRdEn  
참고하세요..
http://cafe.naver.com/ac3kor.cafe?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Farticleid=9
1 무한44  
고맙습니다,,궁금했었는데-.-
1 까끙이  
아 그랬군요.. ^^ 감사합니다.
1 신당  
아직도 더 기다려야 되는군요. 빨리 복구됬으면 좋겠네요.
1 물동이  
제가 아는 그 까끙이분이신가 추측해 봅니다
대수롭게 글만 보다 오늘에야 아디를 보내요
1 까끙이  
  *^^* 누구신지 사실 모르지만 ㅋㅋㅋ
물동이님 방가워요.. ^^
10 再會  
씨네스트도 어느날 갑자기 문닫으면 이런 열성팬 분들이 있으려나요...

^^*
1 신당  
씨네스트 문 닫으면 정말 난리나지요. 절대 그러지 마세요.^^